Jual Bubuk Minuman Aneka Rasa

Jual Bubuk Minuman Aneka Rasa

Anda ingin punya usaha dan sedang mencari bubuk minuman aneka rasa dan keperluan peralatan bahan bubble drink?

Kami Jakarta Bubble Drink menjual bahan baku minuman bubble drink, bubble tea, cappucino cincau, ice blend, milkshake dan minuman dingin. juga cocok untuk tambahan menu minuman di cafe, restaurant, kedai minuman, warung kopi, dan hotel.

Jakarta Bubble Drink tidak menetapkan minimum order, untuk pembelian partai besar ada discount khusus. Produk Jakarta Bubble Drink telah di uji di Lab LPPOM MUI dan telah memiliki sertifikat Halal MUI dan juga telah mendapatkan izin Dari Dinas Kesehatan.

Jakarta Bubble Drink atau biasa di sebut dengan JBD telah memiliki ribuan pelanggan setia yang tersebar di seluruh Indonesia. Bahkan Produk JBD telah di eksport ke Negeri Jiran Kuala Lumpur Malaysia.

Baca Juga:

Untuk melihat daftar produk yang kami jual Klik Disini

Cara pembelian via Online shopping Klik Disini

tempat penjualan bubble dimakassar, harga kemasan cup buble drink, cappucino bubble, bahan pembuat milkshake bubuk, suplier toping semarang, green tea dipalembang, distributor bubble drink medan, bubuk rasa minuman, tempat pembelian ice bubble dimakassar, jual bubuk cappucino kiloan di malang, tempat jual es babel, bubuk minuman aneka rasa, bubuk cappucino di semarang, agen cappucino cincau banjarbaru, pabrik jelly Makassar, penyalur bahan es cincau Makassar, cappucino Makassar, jual bubuk bubble di denpasar, campuran es bubble, tempat jual es bubble di Makassar, tempat beli bubuk cappucino di Makassar, frences capcin n bubble murah di wilayah tangsel dan Jakarta, waralaba powder bubble drink

Berita Terkait